СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН

Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности Республики Узбекистан

Авторы

  • Khasan Sabirov Nordic international university

Аннотация

Особое внимание уделяется удовлетворению потребности населения Республики Узбекистан в качественных и безопасных пищевых продуктах, эффективному развитию пищевой промышленности. «Увеличение объемов переработки плодоовощной продукции, мяса, молока и другой сельскохозяйственной пищевой продукции на основе международных стандартов качества, внедрение системы государственной поддержки производства местной пищевой продукции, конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынках, а также обеспечение населения с высоким качеством и поставлена ​​задача дальнейшего улучшения обеспечения безопасными продуктами питания.В связи с этим желательно углубление научных исследований по таким направлениям, как совершенствование методических подходов моделирования тенденций развития пищевой промышленности с использованием современных методов моделирования. и методы, моделирующие процесс статистического анализа и модернизации сети, обосновывающие многофакторные эмпирические модели прогнозирования производственной тенденции.

Опубликован

2024-01-08

Выпуск

Раздел

Исследовательские статьи

Категории

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)

<< < 1 2 3 4 > >>