Geteroskidastlik
Аннотация
Значение гетероскедастичности. Обнаружение гетероскедастичности. Стандартные ошибки, возникающие на основе гетероскедастичности. Обобщенный метод наименьших квадратов.
Библиографические ссылки
Nusratovich, S. H. (2019). The role of the food industry in the national economy. ACADEMICIA: An International Multidisciplinary Research Journal, 9(10), 26-34.
Sabirov, K. N. (2021). Evaluation of the structural changes in production in the food industry. ACADEMICIA: AN INTERNATIONAL MULTIDISCIPLINARY RESEARCH JOURNAL, 11(1), 1727-1737.
Nusratovich, S. K., & Muhammadyusuf, R. (2022). The role of small business in reducing poverty. Евразийский журнал права, финансов и прикладных наук, 2(2), 269-273.
Nusratovich, S. K., & Shermatov, X. (2022). Economic development in Uzbekistan, transition to digital and green economy. Евразийский журнал права, финансов и прикладных наук, 2(2), 274-278.
Nusratovich, S. K., & Qizi, N. N. K. (2022). Analysis of Dynamics of Development of Services in Uzbekistan.
Nusratovich, S. K., & Usmonkhan, V. S. (2022). The role of small business and entrepreneurship in the development of the national economy. Евразийский журнал академических исследований, 2(2), 731-735.
Usmonjon, H. (2024). XITOYNING “BIR MAKON, BIR YO ‘L” DASTURINING UMUMIY TUZILMASI VA DUNYO IQTISODIYOTIDAGI O ‘RNI. Research and Publication, 1(1), 59-67.
Sabirov, K. N. (2019). Empirical analysis of the regional location of the food industry in Uzbekistan. Economics and Innovative Technologies, 2019(6), 12.
Nusratovich, S. K., & Shermatov, X. (2022). THE ROLE OF ECONOMIC ANALYSIS IN ECONOMIC DEVELOPMENT. Евразийский журнал академических исследований, 2(2), 736-739.
Nusratovich, S. K. Nishonboyeva Nilufar Khasan qizi.(2022). Analysis of Dynamics of Development of Services in Uzbekistan. Eurasian Scientific Herald, 6, 6-12.
Sabirov, H. N., Abduvaliyeva, Z., & Kh, T. (2022). Econometric modeling of business processes based on time series data. Экономика и социум, (7 (98)), 102-110.
Сабиров, Х. (2020). Моделирование объемов производства пищевой промышленности. Экономика и инновационные технологии, (6), 124-131.
Sabirov, K. (2024). Econometric modeling of development trends in the food industry. Nordic_Press, 1(0001).
Sabirov, K. (2024). Analysis of trend models of the share of the food industry in the manufacturing industry. Nordic_Press, 1(0001).
Sabirov, K. (2024). Econometrics I: Econometrics I. Nordic_Press, 1(0001).
Sabirov, K. (2024). Озиқ-овқат саноати тармоқларини модернизациялаш бўйича қарорлар қабул қилишда экспертлар фикридан фойдаланиш услубиёти: Озиқ-овқат саноати тармоқларини модернизациялаш бўйича қарорлар қабул қилишда экспертлар фикридан фойдаланиш услубиёти. Nordic_Press, 1(0001).
Sabirov, K. (2024). THE CURRENT STATE AND FUTURE PROSPECTS OF THE DEVELOPMENT OF THE FOOD INDUSTRY IN THE REPUBLIC OF UZBEKISTAN: The current state and future prospects of the development of the food industry in the republic of Uzbekistan. Nordic_Press, 1(0001).
Nusratovich, S. K., & Asidakhan, A. (2023). STRATEGY FOR THE DEVELOPMENT OF FREE ECONOMIC ZONES IN UZBEKISTAN. QO ‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 9, 7-10.
Nusratovich, S. K., & Asidaxon, A. (2023). INFLUENCE OF THE VOLUME OF INDUSTRIAL PRODUCTION IN UZBEKISTAN ON THE IMPORT TREND. QO ‘QON UNIVERSITETI XABARNOMASI, 9, 35-40.
Nusratovich, S. K., & Asidaxon, A. (2023). ANALYSIS OF THE ACTIVITIES OF SMALL BUSINESS AND ENTREPRENEURIAL ENTITIES IN THE REPUBLIC OF UZBEKISTAN. World Bulletin of Social Sciences, 25, 51-62.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Категории
Лицензия
Copyright (c) 2024 Khasan Sabirov
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.
Условия лицензии
Эта работа доступна под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License. Чтобы просмотреть копию этой лицензии, посетите http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ или отправьте письмо по адресу Creative Commons, PO Box 1866, Mountain View, CA 94042, США.
По этой лицензии вы можете:
Поделиться — копируйте и распространяйте материал на любом носителе и в любом формате.
Адаптируйте — делайте ремиксы, трансформируйте и дорабатывайте материал.
Лицензиар не может отозвать эти свободы, если вы соблюдаете условия лицензии. На следующих условиях:
Атрибуция. Вы должны указать соответствующую ссылку, предоставить ссылку на лицензию и указать, были ли внесены изменения. Вы можете сделать это любым разумным способом, но не таким образом, который бы предполагал, что лицензиар одобряет вас или ваше использование.
Некоммерческое использование — вы не имеете права использовать материал в коммерческих целях.
Никаких дополнительных ограничений. Вы не имеете права применять юридические условия или технологические меры, которые юридически запрещают другим делать все, что разрешено лицензией.